Prioridad de workflows

Puedes establecer la prioridad, o mejor dicho orden de ejecución, desde el mismo listado de workflows clicando sobre "Establecer Prioridad".

Una vez hayas clicado podrás mover y establecer el orden de ejecución entre los diferentes workflows de manera muy sencilla.

Imagina que tenemos dos workflows que muestran un banner en un mismo "id-banner" o placeholder. En este caso el que se ejecutaría sería el último, ya que tiene un orden de ejecución mayor.