Botón para ir al carrito abandonado

Tal y como viene en la plantilla, el botón está sin configurar y no realiza ninguna acción. Por defecto, el botón no tiene ningún enlace que lo lleve a una página.

Puedes asociarlo a la URL que quieras. También, si solo quieres que se muestre en un pop-up y no saque a la persona del carrito, puedes dejarlo sin enlace, o eliminarlo y dejar solo una imagen/texto/código personalizado en su lugar. Este es el lugar donde colocar el enlace al que llevará el botón. Para colocar un enlace, es posible hacerlo desde aquí: 17.Enlace-boton-carrito-abandonado.png