Etiqueta de "Contacto ha visitado un producto"

Esta etiqueta debería estar en la página del detalle de un producto, e indica que el contacto que está navegando en la web ha visitado este producto.

Ejemplo:

<div class="cn_product_visited" style="display:none">
<span class="url">http://example.org/products/pr10633</span>
<span class="product_id">pr10633</span>
<span class="name">Microsoft Office 365 Personal 1 Licencia 1 Año</span>
<span class="description">El Office que podrás usar en casa y mientras te mueves.</span>
<span class="image_url">http://example.org/img/products/pr10658.jpg</span>
<span class="unit_price">45.50</span>
<span class="availability">InStock</span>
<span class="category">/Ordenadores/Programas</span>
<span class="tag">Microsoft</span> <span class="tag">Personal</span>
<span class="tag">Software</span> <span class="brand">Microsoft Office</span>
<span class="review_count">7</span> <span class="rating_value">3.9</span>
<span class="thumbnail_url">http://example.org/img/thumbnails/products/pr10658.jpg</span>
<span class="related_external_product_id">pr10636</span>
<span class="related_external_product_id">pr11939</span>
<span class="related_external_product_id">pr12653</span>
<span class="priority">6</span>
<span class="published_at">2020-05-20T15:24:20Z</span>
<span class="custom_field_1">Información personalizada de ejemplo</span>
</div>

La etiqueta que define la acción de que se ha visitado un producto se identifica con la clase cn_product_visited. El nombre de la etiqueta no importa, pero habitualmente se suele poner en un <div>. Aunque no es lo más conveniente, se permite poner más de una etiqueta de clase cn_product_visited en una página. Las diferentes propiedades de la acción de que se ha visitado un producto se deben definir en el interior de la etiqueta cn_product_visited como etiquetas hijas, indicando el nombre de la propiedad en el atributo class. Todas estas propiedades son exactamente las del tipo de objeto "Product".

El contenido de esta etiqueta es compatible con la etiqueta Etiqueta de "Contacto ha buscado un producto", por lo que podrían notificarse ambos eventos utilizando la misma etiqueta:

<div class="cn_product_visited cn_product_searched" style="display:none">
... properties here ...