Etiqueta de "Contacto ha buscado un producto"

Esta etiqueta debería estar en la página de resultado de búsqueda, e indica que el contacto que está navegando en la web ha obtenido este producto como resultado de una búsqueda.

Ejemplo:

<div class="cn_product_searched" style="display:none">
<span class="url">http://example.org/products/pr556</span>
<span class="product_id">pr556</span>
<span class="name">HTC Vive Gafas de Realidad Virtual</span>
<span class="description">Las gafas de realidad virtualHTC Vive son el equipo más completo de realidad virtual del momento.</span>
<span class="image_url">http://example.org/img/products/pr556.jpg</span>
<span class="unit_price">899.50</span>
<span class="availability">InStock</span>
<span class="category">/Ordenadores/VR</span>
<span class="tag">VR</span>
<span class="brand">HTC</span>
<span class="review_count">0</span>
<span class="rating_value">0</span>
<span class="thumbnail_url">http://example.org/img/thumbnails/products/pr556.jpg</span>
<span class="related_external_product_id">pr579</span>
<span class="related_external_product_id">pr112</span>
<span class="related_external_product_id">pr385</span>
<span class="published_at">2020-05-20T15:24:20Z</span>
<span class="custom_field_1">Información personalizada de ejemplo</span>
</div>

La etiqueta que define la acción de que se ha buscado un producto se identifica con la clase cn_product_searched. Se permite poner más de una etiqueta de clase cn_product_searched en una página. Las diferentes propiedades de la acción de que se ha buscado un producto se deben definir en el interior de la etiqueta cn_product_searched como etiquetas hijas, indicando el nombre de la propiedad en el atributo class. Todas estas propiedades son exactamente las del tipo de objeto Producto.

En el caso de que tu página disponga de un algoritmo de búsqueda poco estricto y muestre resultados poco relacionados con el término de búsqueda, este evento perdería su significado y su valor, ya que su objetivo es indicar el interés de una persona por un producto o una serie de productos.

Además, si tu página web tiene auto-completar en el filtro de búsqueda (por ejemplo mediante AJAX) y muestras directamente los productos buscados sin necesidad de cargar una página de resultados de búsqueda, te recomendamos que añadas un parámetro adicional a la URL del detalle de un producto desde estos resultado, de tal manera que cuando el contacto visite un producto por este medio, puedas hacer se lancen los eventos Etiqueta de "Contacto ha visitado un producto" y "Contacto ha buscado un producto" a la vez, como se muestra a continuación:

<div class="cn_product_visited cn_product_searched" style="display:none">
... properties here ...