Etiqueta de "Producto no encontrado o descatalogado"

Esta etiqueta debería estar en la página que se muestra cuando se intenta acceder a un producto que ya no existe o ha sido des-catalogado.

Ejemplo:

<div class="cn_product_not_found" style="display:none">
<span class="product_id">pr998</span>
</div>

La etiqueta que indica que un producto ha sido des-catalogado se identifica con la clase cn_product_not_found. Aunque no es lo más conveniente, se permite poner más de una etiqueta de clase cn_product_not_found en una página. La única propiedad que contiene esta etiqueta (product_id) se deben definir en el interior de la etiqueta cn_product_not_found como etiqueta hija, indicando el nombre de la propiedad en el atributo class.

Nombre Obligatoria Tipo Se permiten múltiples Descripción
product_id string No Identificador único del producto (en tu sistema)