Etiqueta de "Estado actual del carrito de la compra"

Describe el carrito de la compra que tiene actualmente el contacto.

Ejemplo:

<div class="cn_cart" style="display:none">
<span class="cart_id">crt8679803</span>
<span class="total_quantity">3</span>
<span class="total_price">180.75</span>
<div class="product_basket_item">
<span class="quantity">3</span>
<span class="price">180.75</span>
<span class="url">http://example.org/products/pr9658</span>
<span class="product_id">pr9658</span>
<span class="name">Teclado Gaming Logitech Pro v.1.5</span>
<span class="description">Teclado inalámbrico retroiluminado de alta gama, personalizable y resistente a líquidos y caídas.</span>
<span class="image_url">http://example.org/img/products/pr9658.jpg</span>
<span class="unit_price">60.25</span>
<span class="availability">InStock</span>
<span class="category">/Ordenadores/Teclados/Logitech</span>
<span class="category">/Ordenadores/Gaming</span>
<span class="tag">Azul</span>
<span class="tag">Gaming</span>
<span class="tag">Retroiluminado</span>
<span class="tag">Inalámbrico</span>
<span class="brand">Logitech</span>
<span class="review_count">9</span>
<span class="rating_value">4.5</span>
<span class="thumbnail_url">http://example.org/img/thumbnails/products/pr9658.jpg</span>
<span class="related_external_product_id">pr10636</span>
<span class="related_external_product_id">pr11939</span>
<span class="related_external_product_id">pr12653</span>
<span class="published_at">2020-05-20T15:24:20Z</span>
<span class="custom_field_1">Información personalizada de ejemplo</span>
</div>
</div>

La etiqueta que define un carrito de la compra se identifica con la clase cn_cart. Sólo deberías poner una única etiqueta cn_cart en la página. Las diferentes propiedades de un carrito se deben definir en el interior de la etiqueta cn_cart como etiquetas hijas, indicando el nombre de la propiedad en el atributo class. Cada producto diferente que hay en el carrito se indica mediante una etiqueta con la clase product_basket_item. Puede haber múltiples etiquetas con la clase product_basket_item, y cada una describiría un producto diferente, junto con la cantidad de los mismos y el importe. Las propiedades del carrito pueden ser las siguientes:

Nombre Obligatoria Tipo Se permiten múltiples Descripción
cart_id string No Identificador único del carrito. Este identificador debe ser el mismo a lo largo de la navegación del cliente por la página web y también en la Etiqueta de "Compra realizada" para poder marcar el carrito como comprado.
total_quantity integer No Cantidad total de productos que hay en el carrito (incluyendo los duplicados). Por ejemplo, si un carrito tiene 3 unidades del producto X y 7 unidades del producto Y, total_quantity debería valer 10
total_price decimal No Importe total del carrito
product_basket_item No Product Basket Item Elementos que contiene el carrito, junto con la cantidad de los mismos y el importe.