Etiqueta de "Compra realizada"

Describe una compra realizada por el cliente.

Ejemplo:

<div class="cn_purchase " style="display:none">
<span class="cart_id">crt8679803</span>
<span class="purchase_id">prchs5241</span>
<span class="purchase_date">2017-09-29 14:12:37.430Z</span>
<span class="total_quantity">3</span>
<span class="total_price">180.75</span>
<span class="payment_method">Credit card</span>
<div class="product_basket_item">
<span class="quantity">3</span>
<span class="price">180.75</span>
<span class="url">http://example.org/products/pr9658</span>
<span class="product_id">pr9658</span>
<span class="name">Teclado Gaming Logitech Pro v.1.5</span>
<span class="description">Teclado inalámbrico retroiluminado de alta gama, personalizable y resistente a líquidos y caídas.</span>
<span class="image_url">http://example.org/img/products/pr9658.jpg</span>
<span class="unit_price">60.25</span>
<span class="availability">InStock</span>
<span class="category">/Ordenadores/Teclados/Logitech</span>
<span class="category">/Ordenadores/Gaming</span>
<span class="tag">Azul</span>
<span class="tag">Gaming</span>
<span class="tag">Retroiluminado</span>
<span class="tag">Inalámbrico</span>
<span class="brand">Logitech</span>
<span class="review_count">9</span>
<span class="rating_value">4.5</span>
<span class="thumbnail_url">http://example.org/img/thumbnails/products/pr9658.jpg</span>
<span class="related_external_product_id">pr10636</span>
<span class="related_external_product_id">pr11939</span>
<span class="related_external_product_id">pr12653</span>
<span class="published_at">2020-05-20T15:24:20Z</span>
<span class="custom_field_1">Información personalizada de ejemplo</span>
</div>
</div>

La etiqueta que define una compra se identifica con la clase cn_purchase. Sólo deberías poner una única etiqueta cn_purchase en la página. Las diferentes propiedades de una compra se deben definir en el interior de la etiqueta cn_purchase como etiquetas hijas, indicando el nombre de la propiedad en el atributo class. Cada producto diferente que hay en el carrito se indica mediante una etiqueta con la clase product_basket_item. Puede haber múltiples etiquetas con la clase product_basket_item, y cada una describiría un producto diferente, junto con la cantidad de los mismos y el importe. Las propiedades de la compra pueden ser las siguientes:

Nombre Obligatoria Tipo Se permiten múltiples Descripción
purchase_id string No Identificador único de la compra.
cart_id No string No

Identificador único del carrito. Este identificador es el mismo que se indica en la Etiqueta de "Estado actual del carrito de la compra" y se utiliza para marcar el carrito como comprado.

A pesar de no ser un campo obligatorio es altamente recomendado de cara a evitar que Connectif consider un carrito como abandonado.

total_quantity integer No Cantidad total de productos que hay en la compra (incluyendo los duplicados). Por ejemplo, si un carrito tiene 3 unidades del producto X y 7 unidades del producto Y, total_quantity debería valer 10
total_price decimal No Importe total de la compra
purchase_date No string No Fecha de la compra. Se espera formato ISO_8601
product_basket_item No Product Basket Item Elementos que contiene la compra, junto con la cantidad de los mismos y el importe.