Etiqueta de "Categoría de página"

Esta etiqueta es una etiqueta opcional que asigna una categoría de producto a una página cualquiera.

Ejemplo:

<div class="cn_page_category" style="display:none">/Ordenadores/Monitores</div>

La etiqueta que indica la categoría de la página se identifica con la clase cn_page_category. La etiqueta puede tener múltiples apariciones en la página hasta un máximo de 10, además cada etiqueta tendrá un máximo de 25 caracteres.