Etiqueta de "Banner"

Atención

Esta etiqueta está en desuso. Utilizando el nuevo Contenido Web ya no es necesario establecerla para ubicar y mostrar contenido inline.

Esta etiqueta deberá colocarse donde se quiera mostrar contenido inline recibido desde connectif.

Ejemplo:

<div class="cn_banner_placeholder" id="identificadorUnico">
</div>

La etiqueta de banner se identifica con la clase cn_banner_placeholder. Se pueden poner tantas etiquetas como se quiera en una misma página. Cada etiqueta tendrá que tener un id único que servirá para indicar donde queremos que se muestre contenido inline (Banners). Para que los Banners se muestren en una de estas etiquetas, será necesario que indiquemos el valor del atributo id en el segundo paso del nodo "Mostrar Banner", como se muestra a continuación:

Cuando el contenido sea cargado en la etiqueta se añadirá al contenedor la clase 'cn_banner_active'.

Ejemplo:

<div class="cn_banner_placeholder cn_banner_active" id="identificadorUnico">