El tipo de objeto "Product"

La definición de un producto en Connectif tiene las siguientes propiedades:

Nombre Obligatoria Tipo Se permiten múltiples Descripción
url string No URL de la página del producto (la URL debe ir sin codificar)
product_id string No Identificador único del producto (en tu sistema)
name string No Nombre del producto
description No string No Descripción del producto
image_url No string No URL de la imagen del producto
unit_price decimal No Precio unitario del producto
availability No string No Puede tener uno de los siguientes valores: InStock o OutOfStock
category No string La categoría a la que pertenece el producto. Si tu sistema permite sub-categorías, puedes indicarlas con la ruta completa de la categoría separando cada nivel con el carácter '/'. Por ejemplo: "/Ordenadores/Teclados/Logitech"
tag No string Las etiquetas asociadas al producto
brand No string No Marca del producto
review_count No integer No Número de reseñas que tiene el producto
rating_value No decimal No Valoración del producto normalizada al rango de 0 a 5
rating_count No integer No Cantidad de valoraciones del producto
thumbnail_url No string No URL de la imagen en miniatura del producto
related_external_product_id No string Ids de productos relacionados
priority No integer No Prioridad de un producto
unit_price_original No decimal No Precio unitario original del producto
unit_price_without_vat No decimal No Precio unitario sin impuestos del producto
discounted_percentage No decimal No Porcentaje de descuento, rango de 0 a 100 sin símbolo de porcentaje
discounted_amount No decimal No Importe rebajado del producto (debería corresponder con unit_price_original - unit_price )
published_at No datetime No Fecha de publicación del producto en el catálogo de la tienda en formato ISO 8601 (ej: 2020-05-20T15:12:20Z)
custom_field_1 No string No Campo personalizado del producto
custom_field_2 No string No Campo personalizado del producto
custom_field_3 No string No Campo personalizado del producto

Ejemplo con la etiqueta cn_product_visited:

<div class="cn_product_visited" style="display:none">
<span class="url">http://example.org/products/pr9633</span>
<span class="product_id">pr9633</span>
<span class="name">Monitor ASUS Gaming v.6.9 Full-HD</span>
<span class="description">Monitor de ordenador con entrada HDMI de alta definición especial para gaming.</span>
<span class="image_url">http://example.org/img/products/pr9633.jpg</span>
<span class="unit_price">260.95</span>
<span class="availability">OutOfStock</span>
<span class="category">/Ordenadores/Monitores/Asus</span>
<span class="category">/Ordenadores/Gaming</span>
<span class="tag">Negro</span>
<span class="tag">Gaming</span>
<span class="tag">Full-HD</span>
<span class="tag">HDMI</span>
<span class="brand">Asus</span>
<span class="review_count">215</span>
<span class="rating_value">3.9</span>
<span class="thumbnail_url">http://example.org/img/thumbnails/products/pr9633.jpg</span>
<span class="related_external_product_id">pr10636</span>
<span class="related_external_product_id">pr11939</span>
<span class="related_external_product_id">pr12653</span>
<span class="priority">6</span>
<span class="unit_price_original">280.22</span>
<span class="unit_price_without_vat">240.67</span>
<span class="discounted_amount">15.32</span>
<span class="discounted_percentage">10</span>
<span class="rating_count">12</span>
<span class="published_at">2020-05-20T15:24:20Z</span>
<span class="custom_field_1">Información personalizada de ejemplo</span>
</div>

Nota

La URL del producto debe ser la URL de la ficha de detalle del producto y debe aparecer sin ningún tipo de codificación. Por ejemplo:

Correctohttp://www.example.org/url-con-eñe-y-con-acentos o espacios.html

Incorrectohttp://www.example.org/url-con-e%C3%B1e-y-con-acentos%20o%20espacios.html