Configuración del JavaScript de Connectif en tu web

Tras Añadir el Javascript de Connectif en tu Web es posible que quieras realizar ajustes en su configuración. Para ello accede a Connectif: "Integraciones > Integración Web > Configuración avanzada".

Importante

Tras realizar un cambio a la configuración avanzada el Connectif Javascript tarda un máximo de 2 minutos en actualizarse en todos los contactos. Esto se debe a que Connectif Javascript tiene un tiempo de cache para mejorar el rendimiento de carga del mismo.

Dominios autorizados

Connectif puede estar instalado en múltiples dominios (webs) a la vez, compartiendo la misma cuenta. Esta sección permite configurar los dominios que Connectif considerará como fuentes válidas de información. Una vez insertado un dominio, Connectif validará que los datos recibidos a través de su integración web tenga como fuente el/los dominios en la lista (es imprescindible que el Javascript de Connectif esté presente en todos ellos) y descartará cualquier otra petición de dominios no reconocidos. Este mecanismo de validación garantiza la integridad de la información en la plataforma frente a posibles ataques maliciosos.

Importante

Recomendamos encarecidamente rellenar tus dominios autorizados de cara a mejorar la calidad del seguimiento web y protegerte frente a posible ataques phishing u otros.

Auto-inicializar script del cliente

Cuando está habilitada, esta opción provoca que la librería JavaScript de Connectif se inicie automáticamente cuando se cargue en el navegador. Sólo deberías des-habilitar esta opción si estás realizando algún tipo de integración a medida. Por defecto encontraremos esta opción habilitada.

Auto-enviar eventos al iniciar el script del cliente

Cuando está habilitada, esta opción provoca que se envíen automáticamente los eventos a Connectif cuando se inicia la librería JavaScript. Sólo deberías des-habilitar esta opción si estás realizando algún tipo de integración a medida. Por defecto encontraremos esta opción habilitada.

Compartir datos entre dominios

En esta sección se permite seguir la huella digital de contactos anónimos a través de todos los dominios que son administrados por la misma cuenta de Connectif. Un usuario anónimo normalmente tiene asignado un perfil diferente en cada dominio, a menos que no haga login en cada uno de los dominios, en cuyo caso, Connectif re-unificaría los perfiles anónimos de cada dominio en un único perfil conocido. Habilitar esta opción aseguraría que, un contacto anónimo, tenga un único perfil compartido, independientemente del dominio en el cual esté navegando, en el cual Connectif esté instalado y sea administrado por la misma cuenta.

Nota

Esta opción no es necesaria para aquellas cuentas que sólo tienen un dominio al cual tienen acceso los contactos. Habilitar esta opción, implica una carga adicional que podría reducir el rendimiento y se aconseja habilitarla únicamente en escenarios que lo necesiten. En caso de tener dudas, se aconseja contactar con soporte.