Disparo de eventos

Connectif Javascript lanzan eventos a lo largo de su ciclo de vida.

connectif.loaded

El evento connectif.loaded se dispara cuando se completa la carga de Connectif JavaScript en la página, por lo que tras lanzarse este evento tendremos disponible el objeto window.connectif.

document.addEventListener('connectif.loaded', function onConnectifLoaded() {
console.log('Connectif is loaded');
});

connectif.managed.initialized

El evento connectif.managed.initialized se disparará cuando se haya inicializado Connectif JavaScript. En este momento el objeto window.connectif.managed estará disponible.

document.addEventListener('connectif.managed.initialized', function onConnectifInitialized() {
console.log('Connectif is initialized');
// now I can start tracking events
connectif.managed.sendEvents([{ type: 'page-visit' }]);