Etiqueta de "Contacto ha realizado una búsqueda"

Esta etiqueta deberá de estar en la página de resultado de búsqueda, e indica la cadena de texto utilizada para realizar la búsqueda.

Ejemplo:

<div class="cn_search" style="display:none">
<span class="search_text">Texto de búsqueda</span>
</div>

La etiqueta que indica que se ha realizado una búsqueda se indica con la clase cn_search. Sólo se permite poner una etiqueta de clase cn_search en una misma página. La única propiedad que contiene esta etiqueta (search_text) se deben definir en el interior de la etiqueta cn_search como etiqueta hija, indicando el nombre de la propiedad en el atributo class.

Nombre Obligatoria Tipo Se permiten múltiples Descripción
search_text string No Cadena de texto utilizada en la búsqueda