Etiqueta de "Suscripción a la newsletter"

Esta etiqueta deberá de estar en la página siguiente a la suscripción a la newsletter, e indica el email con el que el contacto se ha subscrito.

Ejemplo:

<div class="cn_newsletter_subscribe" style="display:none">
<span class="email">example@email.com</span>
</div>

La etiqueta que indica que se ha realizado una suscripción a la newsletter se indica con la clase cn_cn_newsletter_subscribe. Sólo se permite poner una etiqueta de clase cn_newsletter_subscribe en una misma página. La única propiedad que contiene esta etiqueta (email) se deben definir en el interior de la etiqueta cn_newsletter_subscribe como etiqueta hija, indicando el nombre de la propiedad en el atributo class.

Nombre Obligatoria Tipo Se permiten múltiples Descripción
email string No Email subscrito a la newsletter