Objeto "Product Basket Item" en etiquetas de carrito

Para definir la Etiqueta de "Estado actual del carrito de la compra" o la Etiqueta de "Compra realizada", es necesario indicar un listado de elementos denominados "Product Basket Item". Un "Product Basket Item" es simplemente la definición de un Producto, junto con una cantidad y un precio agregado. Por tanto, un "Product Basket Item" tiene todas las propiedades que puede tener un Producto, además de las siguientes:

Nombre Obligatoria Tipo Se permiten múltiples Descripción
quantity integer No Cantidad total de productos de este Product Basket Item
price decimal No Importe agregado de los productos de este Product Basket Item

Ejemplo:

<div class="cn_cart" style="display:none">
...
<div class="product_basket_item">
<span class="quantity">10</span>
<span class="price">91.5</span>
<span class="url">http://example.org/products/pr6658</span>
<span class="product_id">pr6658</span>
<span class="name">Ratón Microsoft basic</span>
<span class="image_url">http://example.org/img/products/pr6658.jpg</span>
<span class="unit_price">9.15</span>