Introducción al contenido web

¿En qué consiste el nuevo sistema de Contenido Web?

Connectif te permite crear y mostrar diferentes tipos de contenido en tu página. Hasta ahora podías utilizar ventanas modales y banners para mostrar formularios de suscripción o artículos recomendados, entre otras muchas opciones.

Con el lanzamiento de la nueva funcionalidad de Contenido Web podrás impactar a los visitantes de tu página web con 5 tipos diferentes de contenidos:

¿Por qué debo cambiar mis ventanas modales y banners al nuevo sistema de Contenido Web?

Existen muchas buenas razones por las que querrás migrar lo antes posible tus contenidos antiguos y convertirlos en Contenido Web. Algunas de las más importantes son estas:

• Actualizaciones: todas las mejoras que se hagan en los contenidos de Connectif se harán destinadas al nuevo sistema de Contenido Web. Las antiguas ventanas modales y banners seguirán funcionando pero no se van a actualizar con nuevas mejoras.

• Nuevo editor: el nuevo editor de Contenido Web incluye nuevas opciones para poder configurar tu contenido sin necesitar de editar código HTML y CSS. Además, incluye numerosas mejoras. Algunas de las más importantes son las siguientes:

• Más variedad de animaciones para tus contenidos.

• Nuevo sistema de plantillas. Ahora puedes crear plantillas de forma más flexible y reutilizarlas en cualquier contenido. Además hemos añadido un nuevo gestor de plantillas de contenido y etiquetas.

• Mejoras en el uso de los contenidos en workflows: los nuevos nodos mejorados te ofrecen más datos y más funcionalidades para personalizar la manera en la que muestras tus contenidos. Además, los nodos son editables aunque el workflow esté en marcha. Ya no tendrás que finalizar tu workflow y duplicarlo para poder realizar cambios.

• Simplificamos la configuración CSS: los nuevos contenidos web heredan los estilos de tu página, es decir, no necesitarás darles estilo editando CSS para que estén en sintonía con el resto de tu web.

• Nuevos formularios: más fáciles y sencillos de utilizar. También te ofrecemos la posibilidad de construir tu formulario fuera de Connectif y usarlo en un Contenido Web. Connectif lo detectará automáticamente y podrás usarlo en tus workflows.

• Rendimiento de tu web: los nuevos contenidos funcionarán mejor y más rápido que los antiguos. De esta forma mejoramos el rendimiento de Connectif en tu web y la experiencia de usuario de tus contactos.