El contenido en desuso desaparece de Connectif

Cada día, seguimos trabajando para que la experiencia con Connectif sea la mejor. En 2020 introdujimos un avance que supuso un cambio relevante en la eficiencia a la hora de diseñar nuevo contenido. Estas mejoras se reflejaron en la creación de un nuevo apartado llamado Contenido web

Desde el apartado Contenido del menú lateral, ahora es posible crear nuevos contenidos que antes no existían en la herramienta con un editor más sencillo y completo que los que existían hasta el momento. ¡Bravo!

Ahora, los editores de contenido desfasados ven sus últimos días con nosotros. Esto es todo lo que debes saber al respecto:

Cambios permanentes en los editores

• Desde el 19 de mayo de 2021, no será posible crear nuevos contenidos con ventanas modales o banners.
  • Las secciones Ventana modal y Banners desaparecerán del menú lateral.
  • El botón para crear un nuevo formulario embebido desaparece del apartado Contenido > Formularios.
  • Los workflows actuales que estén trabajando con banners y ventanas modales continuarán funcionando, ¡no te preocupes! Pero no será posible activar nuevos workflows o reactivar workflows pausados donde se utilicen este tipo de contenido.
  • En el editor de workflows, los nodos disparadores, de acción y de condición relacionados con banners y ventanas modales desaparecen del menú lateral.
  • Las estadísticas de banners y modales solo podrán ser consultadas en el workflow donde se estén usando.
  • El mecanismo de atribución de compras se mantendrá sin cambios, por lo que aquellas asociadas a workflows con contenido en desuso se mostrarán como hasta ahora.

Es, por tanto, altamente recomendable migrar los banners y ventanas modales a nuevo contenido. Estos son los nuevos contenidos correspondientes a los que desaparecen de la plataforma:

• Las ventanas modales ahora se crean seleccionando Popup en el apartado de Contenido web.
  •
  • mceclip2.png
  •
    • Los banners ahora se crean seleccionando Inline en el apartado de Contenido web.
  •
  • mceclip1.png
  •
    • Los formularios embebidos, que antes se creaban desde Contenido > Formularios y que debían colocarse en un contenido después, ahora son más rápidos de crear porque lo hacemos directamente sobre el contenido web. En cada editor, tienes un apartado para crear un formulario dentro de él, por lo que ahorras un paso extra en tu creación.

Si tienes cuestiones respecto de algún cambio, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.