Nuevos workflows del mes

Ya están disponibles 2 nuevas plantillas de workflows para activar a golpe de clic en Connectif.

• Captación newsletter y cupón al añadir producto al carrito

Gana suscriptores a la newsletter ofreciendo un cupón, tras añadir un producto al carrito, a aquellos contactos que todavía no han realizado una compra.

Para conocer todos los detalles sobre el workflow haga clic aquí

• Campaña de reactivación de compradores perdidos

Reaviva el interés de los compradores menos fidelizados en campañas masivas de largo alcance.

Para conocer todos los detalles sobre el workflow haga clic aquí

Dónde encontrar los workflows

Podrás utilizar cualquiera de los workflows accediendo a tu cuenta de Connectif y desde el apartado "Workflows", hacer clic en "Crear nuevo workflow" y seleccionar cualquiera de los que aparecen.