Nuevos workflows del mes

Ya están disponibles 2 nuevas plantillas de workflows para activar a golpe de clic en Connectif.

• Cupón reactivación clientes dormidos

Reactiva clientes inactivos enviándoles automáticamente un cupón en cuanto entren a formar parte del segmento RFM “No se pueden perder”.

Para conocer todos los detalles sobre el workflow haga clic aquí

• Bienvenida omnicanal

Genera la mejor impresión en tus nuevos suscriptores a newsletter, push o SMS automatizando un mensaje de bienvenida en cuanto se suscriban.

Para conocer todos los detalles sobre el workflow haga clic aquí

Dónde encontrar los workflows

Podrás utilizar cualquiera de los workflows accediendo a tu cuenta de Connectif y desde el apartado "Workflows", hacer clic en "Crear nuevo workflow" y seleccionar cualquiera de los que aparecen.