Nuevos workflows junio

Ya están disponibles 2 nuevas plantillas de workflows para activar a golpe de clic en Connectif.

• Campaña de email optimizada

Mejora la entregabilidad de tus emails. Segmenta tu base de contactos en 4 grupos, según la recencia de apertura, y envía tus newsletters en 4 fases impactando, primero, a los clientes que hace menos tiempo que abrieron tus correos.

Para conocer todos los detalles sobre el workflow haga clic aquí

• Test ABX para optimizar el tiempo de envío en la recuperación del carrito

Usa este test A/B/X y valida, entre varios, el momento más efectivo para impactar al usuario tras su abandono.

Para conocer todos los detalles sobre el workflow haga clic aquí

Dónde encontrar los workflows

Podrás utilizar cualquiera de los workflows accediendo a tu cuenta de Connectif y desde el apartado "Workflows", hacer clic en "Crear nuevo workflow" y seleccionar cualquiera de los que aparecen.