Suscriptores con compra en BF 2021

Identifica a los contactos que compraron durante el periodo de Black Friday de 2021 para hacerles sentir clientes VIP y recibir una comunicación anticipada como, por ejemplo, un email con preferencia horas antes de comenzar las ofertas.

En este artículo aprenderás cómo segmentar a los compradores en Black Friday 2021.

Este segmento dinámico plus forma parte de nuestra plantilla Acceso preferente a clientes de alto valor.

Recuerda que puedes crear tu segmento dinámico plus desde "Contactos > Segmentos", haciendo clic en  Crear Nuevo Segmento y seleccionando "Segmento Dinámico Plus".

Segmentación

En este segmento, agrupa a aquellos contactos que realizaron alguna compra durante el periodo de Black Friday del año anterior (año 2021) y están suscritos a la newsletter.

Configuración del segmento dinámico plus

PASO 1. Contactos incluidos

FILTRO 1. Contactos suscritos a la newsletter

1. Haz clic en "Selecciona campo o actividad". Cuando se abra el desplegable, selecciona en la parte izquierda el grupo "Perfil de contacto" y, en los campos de la derecha, escoge "Estado de suscripción a la newslettter".

2. En el segundo desplegable, selecciona "Es igual a", e indica "Suscrito" en el siguiente desplegable.

3. A la derecha, haz clic en "Y".

FILTRO 2. Fecha de última compra en Black Friday 2021

4. Haz clic en "Selecciona campo o actividad". Cuando se abra el desplegable, selecciona en la parte izquierda el grupo "Compras" y, en las Métricas de la derecha, "Fecha de última compra".

5. En el siguiente desplegable, selecciona "Entre las fechas", y selecciona el rango de fechas del Black Friday del 2021.

6. Haz clic en  Guardar.

¡Éxito!
Tu segmentación de compradores en Black Friday de 2021 ya está lista.

¿Te han quedado dudas sin resolver?
Recuerda que tienes a tu disposición a nuestros especialistas en Connectif. Para contactar con ellos, tan solo tendrás que abrir ticket a Soporte haciendo clic en el botón azul de “Ayuda” de tu dashboard.