Enviar un listado de eventos con connectif.managed.sendEvents

connectif.managed.sendEvents(events, options)

Envía a Connectif un listado de eventos, junto con el resto de información adicional que pudiera estar presente en la página. Los datos que se envían automáticamente son:

Esta función puede recibir, de manera opcional, un array de objetos de tipo Evento. Si no se indica ningún evento, simplemente se enviarán a Connectif los 4 datos del listado anterior, sin ningún evento concreto. Esto puede resultar útil para cuando se quiera re-sincronizar el carrito de la compra o su email, sin necesidad de realizar una recarga de página completa.

La función también puede recibir de forma opcional un segundo objeto options, que puede contener alguna de los siguientes campos:

Esta función, tras recibir respuesta de Connectif, se encarga de desencadenar las acciones que pueden haberse dictaminado por los flujos de Workflows, como por ejemplo mostrar un contenido inline, un popup, etc...

Gracias a está función es posible realizar una integración a medida con Connectif y notificar mediante JavaScript todo tipo de evento web y e-commerce sin la necesidad de implementar las etiquetas (Etiquetas de eventos, productos y contactos). Aquí un listado de los posibles eventos con ejemplos: