Notificar evento de página visitada

Mediante el uso del connectif.managed.sendEvents podemos notificar via JavaScript el evento de página visitada.

connectif.managed.sendEvents([
{ "type": "page-visit" }
], { entityInfo, cart });

Este tipo de evento recoge de forma automática la siguiente información:

• info de navegador:
    • Tipo de dispositivo: mobile o desktop
    • URL
    • Referer
    • IP
  •  info de la página:

Info de página

Las opciones del método sendEvents permiten sobrescribir algunos o todos los valores de la info de la página.

connectif.managed.sendEvents([
    { "type": "page-visit" }
], { entityInfo, cart, pageInfo: {
    tags: ['tag1','tag2'],
    categories: ['cat1', 'cat2']
});

En el ejemplo de arriba titulo de la página y keywords se obtienen desde el html de la página pero tags y categories ya no se leen desde las etiquetas y se usa en su lugar los valores pasados como opciones. Esta opción permite personalizar dicha información sin la necesidad de implementar las etiquetas Etiqueta de "Etiqueta de página" y Etiqueta de "Categoría de página".

También es posible sobrescribir todos los valores, como se puede apreciar en el ejemplo a continuación:

connectif.managed.sendEvents([
    { "type": "page-visit" }
], { entityInfo, cart, pageInfo: {
    title: 'My page title',
    keywords: ['key1', 'key2'],
    tags: ['tag1','tag2'],
    categories: ['cat1', 'cat2']
}});

Limitaciones de info de página

Los valores de la opción pageInfo están sujetos a las mismas limitaciones:

• title: se obtienen los primeros 50 caracteres, descartando los demás
  • keywords: se obtienen las primeras 10, descartando los demás. Cada elemento "keyword" puede tener un valor de máximo 25 caracteres, descartando los demás caracteres.
  • tags: se obtienen los primeros 10, descartando los demás. Cada elemento "tag" puede tener un valor de máximo 25 caracteres, descartando los demás caracteres.
  • categories: se obtienen las primeras 10, descartando los demás. Cada elemento "category" puede tener un valor de máximo 25 caracteres, descartando los demás caracteres.

Nota

Las opciones del método sendEvents: entityInfo y cart son recomendable enviarlos siempre que sea posible (si hay contacto con email o carrito activo). Esto mejora la identificación de los contactos y la detección de cambios al carrito.