Notificar evento de registro

Mediante el uso del connectif.managed.sendEvents podemos notificar via JavaScript el evento de contacto se ha registrado.

Este representa una alternativa al implementar la Etiqueta de "Contacto se ha registrado" en el html de la página de nuestra tienda o web.

Ejemplo

connectif.managed.sendEvents([
  {type: "register"},
  {type: "page-visit"}
], { entityInfo, cart });

Nota

Las opciones del método sendEvents: entityInfo y cart son recomendable enviarlos siempre que sea posible (si hay contacto con email o carrito activo). Esto mejora la identificación de los contactos y la detección de cambios al carrito.

En el ejemplo notificamos también el evento de página visitada (Notificar evento página visitada), para tener ambos eventos con una única llamada al tracking de Connectif.