Notificar evento de búsqueda

Mediante el uso del connectif.managed.sendEvents podemos notificar via JavaScript la búsqueda realizada por un contacto.

Este representa una alternativa al implementar la Etiqueta de "Contacto ha realizado una búsqueda" en el html de la página de nuestra tienda o web.

Ejemplo

connectif.managed.sendEvents([
{type: "search", searchText: "something to find" },
{type: "page-visit"}
], { entityInfo, cart });

Nota

Las opciones del método sendEvents: entityInfo y cart son recomendable enviarlos siempre que sea posible (si hay contacto con email o carrito activo). Esto mejora la identificación de los contactos y la detección de cambios al carrito.

Nota

En el ejemplo notificamos también el evento de página visitada (Notificar evento página visitada), para tener ambos eventos con una única llamada al tracking de Connectif.