Función connectif.managed.getAllEventsAsync

connectif.managed.getAllEventsAsync()

Esta función recupera el listado de eventos generados por el contacto en el momento actual. Para generar este listado se tienen en cuenta las etiquetas que se encuentren en la página actual. Además, se generan eventos de manera automática como la visita a la página (page-visit).

La función devuelve una promesa con el array de eventos que se puede utilizar como parámetro de entrada de la función connectif.managed.sendEvents como en el siguiente ejemplo:

connectif.managed.getAllEventsAsync().then(function onAllEvents(events){
    connectif.managed.sendEvents(events);