Notificar evento de suscripción a newsletter

Mediante el uso del connectif.managed.sendEvents podemos notificar via JavaScript el evento de suscripción a newsletter.

Este representa una alternativa al implementar la Etiqueta de "Suscripción a la newsletter" en el html de la página de nuestra tienda o web.

Ejemplo

connectif.managed.sendEvents([
{type: "newsletter-subscribe", email: "contact@email.com"},
{type: "page-visit"}
], { entityInfo, cart });

Nota

Las opciones del método sendEvents: entityInfo y cart son recomendable enviarlos siempre que sea posible (si hay contacto con email o carrito activo). Esto mejora la identificación de los contactos y la detección de cambios al carrito.

Nota

En el ejemplo notificamos también el evento de página visitada (Notificar evento página visitada), para tener ambos eventos con una única llamada al tracking de Connectif.