Notificar información del contacto

Mediante el uso del connectif.managed.sendEvents podemos notificar via JavaScript la información del contacto.

Este representa una alternativa al implementar la Etiqueta de "Información del contacto" en el html de la página de nuestra tienda o web.

Para ello utilizaremos la opción del método sendEvents entityInfo para enriquecer la información de los eventos enviados.

Normalmente utilizaremos dicha opción cuando sepamos el email del contacto y de este modo pueda ayudar a su identificación.

Ejemplo

connectif.managed.sendEvents([
{type: "page-visit"}
], { entityInfo: {
primaryKey: "contact@email.com",
_name: 'John',
_surname: 'Doe',
_newsletterSubscriptionStatus: "subscribed"
}, cart });

Notificar campos personalizados

El formato es el mismo indicado en la etiqueta y se pueden pasar valores también para campos personalizados utilizando como clave el ID del campo.