Encuesta de satisfacción tras compra

En este artículo te enseñamos a cómo crear un workflow para mostrar a tus contactos una encuesta de satisfacción justo después de realizar una compra.

Info

Este workflow forma parte de nuestras plantillas y puedes colocarlo en tu cuenta haciendo clic en Crear nuevo workflow. Si buscas comprender el orden de su configuración o recrearlo desde cero, aquí tienes los pasos detallados para llevarlo a cabo.

• Objetivo: fidelización.
  • Nivel: principiante.
  • Canal: popup.

Elementos

• Nodos: Al comprar, Al visitar página, Enviar contenido web "Slide in", Al abrir contenido web.
  • Aspecto final:

Cómo crear el workflow

Nodo Inicio

1. Haz clic en el nodo Inicio.
  2. En Selecciona una restricción, elige Toda mi lista y en el desplegable selecciona Toda mi lista.
  3. En Selecciona la fuente de datos, elige Todos los existentes y los nuevos.
  4. Haz clic en Actualizar.

Nodo Al comprar

1. Haz clic en el nodo Al comprar.
  2. Deja la configuración por defecto del nodo.

Nodo Al visitar página

1. Haz clic en el nodo Al visitar página.
  2. Deja la configuración por defecto del nodo.

Nodo Enviar contenido web: Slide In

1. Haz clic en el nodo Enviar contenido web.
  2. Selecciona el Slide In que quieres mostrar y haz clic en Siguiente.
  3. A continuación, en Configuración selecciona Inmediatamente en el apartado Indica cuándo mostrar el contenido y haz clic en Siguiente.
  4. Haz clic en Finalizar.

Nodo Al abrir contenido web

1. Haz clic en el nodo Al abrir contenido web.
  2. En Seleccionar un contenido haz clic sobre Un contenido específico y selecciona Encuesta de satisfacción.
  3. A continuación haz clic en Limitaciones y en el apartado Limitación a otros nodos añade la limitación externa al nodo Al visitar página. Para ello selecciona en el desplegable Seleccionar nodo el nodo Al visitar página y en Selecciona el tipo de limitación elige Desactivar. A continuación haz clic en Añadir limitación externa y en Actualizar.

Una vez activo el workflow, cuando un contacto realice una compra se le mostrará un "Slide In" con una encuesta de satisfacción para que valore la experiencia.