Instalación de VTEX IO

En este artículo veremos paso a paso cómo instalar el VTEX app de Connectif en tu tienda VTEX IO.

Para llevarla a cabo, comienza accediendo al siguiente enlace: Connectif en VTEX App Store. En esta pantalla se muestra la app de Connectif para realizar la integración.  En la parte superior derecha está el botón OBTENER APP. Púlsalo para comenzar la instalación.

VTEX IO te pedirá entonces los datos de tu cuenta en un mensaje como este:

Tras esto, llega el momento de confirmar el pedido siguiendo las instrucciones habituales de VTEX. Pulsa el botón PLACE ORDER para finalizar el proceso.

Hecho esto, una nueva pantalla se mostrará confirmando que la adquisición de la app está realizada. El módulo de Connectif ya está en tu cuenta! Ahora, es el momento de instalarlo. Pulsa el botón GO TO INSTALL PAGE.

En la pantalla que se nos muestra podemos ver los datos básicos del módulo de Connectif, pulsa el botón INSTALL, que está en la parte superior derecha del módulo:

Se abrirá la pantalla de configuración del módulo. Aquí, añade tu Client ID y Primary Key de Connectif, y tus datos de VTEX:

El Client ID y la Primary Key de Connectif puedes encontrarlos desde el apartado Integraciones, haciendo clic en el enlace de VTEX IO. En Connectif, si tu cuenta está en español, los tendrás como Identificador de cliente y Clave secreta:

¡Enhorabuena! La instalación de la integración de Connectif ya está finalizada. Ahora, es el momento de configurar cómo recibir la información de tu tienda VTEX IO en Connectif. Para completar la configuración, dirígete al siguiente artículo, donde tienes todas las indicaciones para hacerlo: Activación de VTEX IO.