Inicializar el JavaScript de Connectif

Connectif JavaScript por defecto realiza su inicialización tras cargarse en la página. En algunos casos es posible querer controlar cuando el script realice este proceso y por lo tanto es posible desactivar este comportamiento por defecto del script en Configuración Connectif Javascript.

Para inicializar Connectif Javascript realizaremos la siguiente llamada:

initializeConnectif(connectifConfiguration);

Donde initializeConnectif y connectifConfiguration son dos variables globales que se definen por Connectif Javascript al cargarse en la página.

La función initializeConnectif lanzará el evento connectif.managed.initialized (ver más en Eventos) al finalizar el proceso de inicialización. A partir de ese momento será posible utilizar las funciones de window.connectif.managed.

document.addEventListener('connectif.managed.initialized', function onConnectifInitialized() {
console.log('Connectif is initialized');
// now I can start tracking events
connectif.managed.sendEvents([{ type: 'page-visit' }]);
});

Para evitar llamar la función initializeConnectif cuando esta no esté todavía definida en las variables globales, puedes utilizar el evento connectif.loaded (ver más en Eventos).

document.addEventListener('connectif.loaded', function onConnectifLoaded() {
console.log('Connectif is loaded');
// now I can call initializeConnectif
initializeConnectif(connectifConfiguration);