Eliminar contactos

Connectif permite la eliminación de contactos de manera individual o masiva.

Borrado de un solo contacto

Para eliminar un solo contacto, basta con acceder a la lista de contactos desde "Contactos > Ver Todos", localizar el contacto y hacer clic sobre el icono "eliminar".

Borrado masivo de contactos

Para poder eliminar contactos de manera masiva es necesario que los contactos pertenezcan a un determinado segmento, ya sea dinámico o estático.

Tan solo hay que ir al listado de segmentos, desde "Contactos > Segmentos", clicar sobre "más" y seleccionar "eliminar".

A continuación aparecerá una ventana diálogo en la que nos pregunta si queremos eliminar solo el segmento o también a los contactos que contiene.

Es importante indicar que únicamente se podrá eliminar los contactos si dicho segmento no es utilizado en ningún workflow.

Al seleccionar "Eliminar los contactos pertenecientes al segmento", se informa de que el proceso es irreversible.

Una vez se indique el nombre del segmento, el proceso de borrado habrá concluido.