Eventos que consumen actividades

El listado de eventos que consumen actividades en una cuenta de Connectif depende del tipo de integración que se ha realizado, si ha creado eventos personalizados, etc.

Estos eventos comunican a la plataforma lo que sucede en tu e-commerce. Si estás realizando una integración de Connectif por módulos, estos eventos ya están incluidos. Tienes acceso a la información sobre todas las integraciones de módulos en este enlace. Si dispones de una integración a medida, la información está aquí.

El listado completo es el siguiente:

• entity-created: contacto creado en Connectif.

• entity-identified: contacto identificado (se identifica mediante email).

• email-sent: email (transaccional o newsletter) enviado.

• email-sent-alert: email de alerta enviado.

• email-opened: email abierto.

• email-link-clicked: clic en enlace de email.

• email-unsubscribed: baja en newsletter a través de un enlace en un email.

• email-bounce: email rebotado.

• web-page-visited: página visitada.

• web-modal-scheduled: ventana modal enviada.

• web-modal-opened: ventana modal abierta.

• web-modal-link-clicked: clic en enlace de ventana modal.

• web-form-submitted: formulario enviado.

• purchase: compra realizada.

• custom-event: llega un evento personalizado (tipo recibir datos).

• execute-webhook: evento personalizado (tipo enviar datos).

• login: un contacto hace login en la página.

• register: un contacto se registra en la página.

• search: se realiza una búsqueda en la página.

• newsletter-subscribe: suscripción a newsletter realizada.

• product-visited: se visita un producto.

• product-searched: se realiza una búsqueda de producto.

• cart-abandoned: carrito abandonado.

• cart-product-added: producto añadido al carrito.

• cart-product-removed: producto eliminado del carrito.

• push-notification-opened: notificación web push abierta.

• push-notification-link-clicked: clic en enlace de notificación web push.

• push-notification-subscribed: suscripción a notificaciones web push realizada.

• push-notification-unsubscribed: desuscripción a notificaciones web push.

• push-notification-error: envío de push fallido.

• push-notification-migrate-subscription: suscripción a notificaciones web push migrada a otro contacto.

• banner-link-clicked: clic en enlace de banner.

• entity-entered-segment: contacto entra a segmento.

• entity-exited-segment: contacto sale de segmento.

• entity-merged: unión de contactos.

• email-sent-with-error: envío de email fallido.

• sms-sent: sms (transaccional o newsletter) enviado.

• sms-sent-alert: sms de alerta enviado.

• sms-bounce: sms rebotado.

• facebook-contact-sent: se envía un contacto a la audiencia de Facebook a través de una exportación.

• web-content-opened: contenido web abierto.

• web-content-clicked: contenido web clicado
  • web-link-clicked: clic en enlace personalizado.